Quantidade por porção | Porção de 100g (em média 10 frutos) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 30 kcal = 125.6 KJ | 2% |
Carboidratos | 7.6 g | 2% |
Proteínas | 0.9 g | 1% |
Fibra alimentar | 2.1 g | 9% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Trata-se de um tomate especial, tipo uva, produzido com tecnologia japonesa e desenvolvido através do cruzamentos de plantas.
Pode comer à vontade: uma porção de 100 gramas possui apenas 30 kcal (125,6 Kj), ideal para deixar sua dieta mais saborosa, nutritiva e segura.
O Sweet Grape, além das propriedades nutricionais básicas, desempenha ações que ajudam na promoção da saúde, pois possui alto teor de licopeno: 9,8 mg/porção, ou seja, três vezes mais que os tomates de mesa comuns, que em média possuem apenas 3,0 mg/porção1. O seu alto teor de licopeno vem de sua própria natureza e é potencializado pelo processo de colheita manual, onde apenas frutos intensamente vermelhos são colhidos (quanto mais vermelho, mais licopeno).
O licopeno é uma substância natural que tem a maior ação antioxidante conhecida entre os carotenoides e que protege as células contra os radicais livres.
No Brasil, o licopeno ficou mais conhecido pela sua competência na prevenção do câncer de próstata, mas recentemente, foi descoberto o importante papel do licopeno na prevenção de doenças cardíacas coronarianas.
O licopeno previne a formação da LDL (também chamada de “mau” colesterol) oxidada, componente chave para o surgimento da arteriosclerose e doenças cardíacas coronarianas.
O licopeno não é produzido pelo corpo humano, por tanto o seu fornecimento é totalmente dependente da alimentação e o Sweet Grape é a forma mais gostosa e prática de fornecer licopeno para o seu corpo, que em conjunto com uma alimentação equilibrada e hábitos de vida salutares contribuirá para o seu bem estar e saúde.
A vitamina C é antioxidante, combate os radicais livres, auxiliando o sistema imunológico, o que fortalece o organismo, também auxilia na absorção do ferro. Seu consumo deve estar associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.