Receitas

Sweet Grape recheado com creme de abacate e manjericão


INGREDIENTES

2 xícaras de tomates Sweet Grape
——————————
CREME DE ABACATE E MANJERICÃO
1 abacate maduro grande
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de sopa de suco de limão espremido na hora
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de manjericão fresco picado (ou mais a gosto)
Algumas gotas de molho de pimenta (a gosto)
Sal e pimenta moídos (a gosto)
——————————
Manjericão e sementes de papoula ou chia para decorar.

PREPARO

  1. Corte uma fatia fina nas extremidades dos tomates. Remova delicadamente a polpa com uma colher bem pequena. Reserve em toalhas de papel enquanto prepara o recheio de abacate.
  2. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata todos os ingredientes do creme de abacate e manjericão. Transfira para um saco de confeiteiro com uma ponta de estrela e leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Encha o interior de cada tomate, deixando transbordar um pouco. Sirva polvilhado com sementes de papoula ou chia e manjericão picado. Sirva frio!