Receitas

Macarrão de concha recheado com Sweet Grape

Ingredientes:

  • 1/2 cebola
  • 6 dentes grandes de alho
  • 4 pimentas malagueta, dedo de moça, caiena ou reino
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 2 pimentas de cheiro sem sementes
  • macarrão conchiglione
  • 10 tomates Sweet Grape para rechear o macarrão
  • queijo gorgonzola em cubinhos para rechear o macarrão
  • 1 lata de tomate sem casca
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • queijo mussarela a gosto para gratinar

Modo de Preparo:

  1. Corte a cebola em pedaços, a salsa e a cebolinha, depois amasse o alho e despeje tudo dentro do liquidificador;
  2. Misture e depois coloque os tomates pelados e o molho de tomate, bata novamente, depois adicione em uma panela e aqueça essa mistura;
  3. Com os macarrões cozidos e frios, recheio-os com os tomates Sweet Grape picados e a gorgonzola
  4. Em um refratário, coloque os macarrões recheados e cubra com o molho, depois salpique o queijo ralado mussarela;
  5. Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter.

Por Marcella Souza em TudoGostoso.