Receitas

Espaguete com abobrinha e Sweet Grape

Ingredientes:

½ pacote de espaguete de sua preferência
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de abobrinha cortada em cubos
400g de tomate uva
2 colheres de chá de orégano seco
Sal e pimenta a gosto

Preparo:

1 – Cozinhe o macarrão em água fervida, livremente salgada, de acordo com as instruções da embalagem.

2 – Enquanto cozinha o macarrão, salteie a abobrinha no óleo de oliva. Cozinhe até estar levemente firme, seca e com um pouco de cor.

3 – Adicione os tomates, orégano e meia xícara da água utilizada para cozinhar o macarrão. Aqueça os Sweet Grapes até começarem levemente a despedaçar.

4 – Escorra o macarrão quando estiver quase ao dente, com poucos minutos de cozimento necessários. Reserve um pouco da água, para caso necessite despejar mais no molho.

5 – Misture a massa com os vegetais salteados. Continue a cozinhar até que a massa esteja no ponto certo. Adicione um pouco da água reservada caso seja necessário.

6 – Polvilhe pimenta e sal livremente direto no prato. Sirva bem quente.